***

Не называю: слова из звуков,
а звуки эти -  из разных слов.
Не ожидаю: уже всё круто,
А бурю любую переживем.

Знаешь, не знала, что так бывает:
Из сердца - в сердце, как лунный свет.
Помнишь, под утро, как ночь убегает
Сонною девочкой прямо в рассвет?
 
Знаешь, когда ты горишь как факел,
Я вечно могу на тебя смотреть.
Знаешь, не знаешь, не угадаешь,
Когда твоё сердце начнёт мне петь.

Счастье, когда тебя понимают
И очень простая идея моя:
Мир - лишь картинка,
Всего лишь - картинка!
А настоящие -  ты и я!

Автор: Рика Ла-Лиса


Рецензии