ДО ОО - СЪТО ОО - ЯНИ - ИЕ!!!

                ЗВУКИ


ИГЛОЙ!!!...  - Н А - С К В О З Ь!!!... -

   -  И -  ВРЕМЯ!!!... - ИС К РОЙ!!!... -

РОЙ -  ИСТИН!!!... -

   -  И -  ЖАР - ПТИЦА!!!... -  ВСЯ!!!... -

СИЯЯ -  НАМ!!!... - 

   -  И -  МАН НОЙ!!!... - С - НЕБА!!!... -

   -  МУ ЗЫ КОЙ - ЛЬ ЁТ СЯ!!!... - ИЗ - ЕЯ!!!... - И З - Е Я!!!... -

      ...   ---   ...

ИДЕЯ!!!... - 

   -  В - ВОЗ ДУХЕ!!!... -  ВИ ТА Я!!!... -

ИД ЕЯ!!!... -

   -  РО Т ОР!!!... -  СОС ТАВ ЛЯЯ!!!... -

И Д Е Я!!!... -

   -  ИСКРАМИ -  СВЕТЯ!!!... -

ТО!!!... -

   -  ДО СТО ЯНИ Е - ЧЕ ЛО ВЕ КА!!!... -

   -  ПЕ РОМ - В - РУЦЕ!!!... -  И - ЦЕЛЬНА!!!... -  ВСЯ!!!... -


     ...   ---   ...



ДА - Д А!!!... -

   -  МЫСЛЬ -  ПРО СТА!!!... -

   -  КО ЛИ - НА ПИ СА НА!!!... -  ПЕ РО М!!!... -

ПЕ РО ОМ -  ЖАР - ПТИЦЫ!!!... -

   -  ОСОЗНАНИЕ!!!... - ПО ТО ОМ!!!... - ПОТОМ...  ( - и - с потом... ) 



 
                ОБ РА ЗА Аа



ИГ ЛО ОЙ!!!... -      (ИЕ)

   -  НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -  ( - Ии иИ - Ее еЕ - )

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ(НИ) - ИС КЪРО ОЙ!!!(Я)...     -  (Я + НИ = ЯНИ)

РО ОЙ -  ИС ТИ ИН!!!... -  (СО ОО Т ОО ОС)  (СТО - СЪТО - СЪТО ОО... - )(СОТЫ - ... )

   -  Ии иИ -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА!!!... -  ВЪСЯ Яя!!!... - (ДО - ДО ОМ - ДО ОО МЪ...)

СИ ЯЯ -  НА АМ!!!...      (СИ ИИ Н ИИ ИС)  (СИ Ии НЯЯ) 

   -  Ии иИ - МА АН НО ОЙ - СЪ -  НЕ Ее БА!!!... -  (НОТЫ - НО ТЫ - )

МУ ЗЫ Ыы КО ОЙ -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -    (МА АН - НА АМ)   (НО ОО ТЫ)

   -  ИЗ - ЕЯ!!!... - ИЗ - Ее еЕ - яЯ Rr!!!... -    (ИДЕЯ)   

      ЕЯ

ИДЕЯ!!!... -

   -  ВЪ -  ВО ОЗ ДУ ХЕ Ее!!!... -  ВИ ТА АЯ!!!... -  (ИДЕЯ - ИД ЕЯ - ... )

ИД ЕЯ!!!... -

   -  РО ОО ТО ОР -  СО ОС ТА АВ ЛЯЯ!!!... -  (Ии ДЕ Ее Яя - Ии иИ - ДЕ Ее еЕ - яЯ Rr ... )

Ии ДЕ Ее Яя!!!... -

   -  ИС КЪРА МИ Ии(Яя) -  СЪВЕ ТЯ Яя!!!... -   (ИДИТЯ - ИДИ ТЯ - Ии иИ - ДИ Ии - ТЯ Яя)

ТО ОО!!!... -

   -  ДО ОО - СЪТО ОО - ЯНИ - ИЕ!!!... -  ЧЕ ЛО ОО -  ВЕ Ее КА!!!... -   (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)

ПЕ РО ОМ - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ НА Аа -  ВЪСЯ Яя!!!... -   (СА Аа  - МО ОО - ПО ОО - ДО ОО - БИ ИЕ)

      ЯЯ  (НА Аа -  МИ ИГ)


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

   -  КО ОО ЛИ - НА Аа ПИ Ии СА НА Аа!!!... -  ПЕ РО ОМ!!!... -

ПЕ РО ОМ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее!!!... -  ПО ТО ОМ!!!... - ПОТОМ - ... И - с потом...

      ОМ

      


Рецензии