Навозовский квартет

Прокладка*, Арбидол, Попова все под Смоленским - это ново.
Решили сдать суверенитет.
Мол, для России, СНГ
Воз принес;т добро и свет.
Лечить всех будут и бесплатно,
Ну как бесплатно, за наш сч;т.
Над нами проводить
Эксперименты Билл Гейтс
И сам Гибреисус прид;т.
Почти Иешуа, но только Лже.
Мы русские - ученые уже.
Послать пасти телят сумеем,
Валите Заграницу же!
Где ваши виллы, протеже,
Где ваши ч;кнутые дети.
Россия не для ваших ж.

*Мурашко - бывший гениколог


Рецензии