Волшебный Чудо-Свет

Я не пишу стихов, нет больше драмы,
Не пишутся в тетрадь романы,
Как постараться излечить те раны
И вновь почувствовать любовь.
Поскольку жизнь не терпит скуки,
Слова мы пишем от разлуки
И в утешенье , в них злой рок.

Нужна мне истина, или судьбы ответ,
А может сложится, а может нет.
Сейчас на свете есть всего дороже,
В нём Божий промысел или судьбы секрет
Но я ищу… волшебный Чудо-Свет.

И я нашла…волшебный Чудо-Свет,
Ту Искру, что зажгла меня,
Что Свет открыла для меня,
Ведь в нём, Есть Я…

И Чудо-Свет теперь во мне,
Безмолвно шепчет в тишине,
Себя укрыла пеленой,
Ведь этот Свет, теперь со мной.

Старалась исключить себя
И в нём я стала, Я не Я,
И Свет лишь переливом светел,
Я вся твоя, и в нём, Твой Ветер.

И я любуюсь над собой
Весь этот Свет, сейчас со мной.
И я побуду в тишине,
Ведь этот Свет теперь во мне.

И в нём та Искра, та Игра
Не удержать теперь слова,
Незримо Свет меня пронзает
И неба ждёт, не угасает.

И с телом просится остаться
И счастьем полным наслаждаться.
И света тёмного и вне
Украсит с тенью в глубине.

Истлеет и печаль отпустит,
Терпеть страданья не допустит,
И скромно продолжает Быть,
Исток Волшебный, Исцелить!

26.07.2021;Лилия


Рецензии