По поводу инсайдов
14.05.2024 14:15
https://t.me/neveroyale/3856
"Обратите внимание и зафиксируйте: в интернете не было ни единой реальной утечки о грядущих кадровых перестановках.
Ни один анонимный канал с жареными подробностями, ни один канал с инсайдами от "источника, близкому к Кремлю" и тд не дал ни одного верного предсказания по основным ньюсмейкерам Шойгу, Белоусову, Патрушеву и Дюмину. Никто. Ноль. Какой только чуши ни писали, а верного ответа, реализовавшегося потом, не дал никто.
Это означает, что когда реально секретные данные не должны утечь в сеть, они и не утекают. Если утекают - они не были секретными.
Это можно иметь в виду при ежедневном прочтении "у нас инсайд", "как говорит наш источник" и тд. Всё это - контролируемые процессы."
Свидетельство о публикации №124051403194