Наташе, самой первой...

 Тогда — не помню, а сейчас,
Стоят перед глазами кадры эти:
  Я — пятилетний,  детский сад,
С Наташкой мы сидим в Ракете*...
Смотрели в будущее мы,
Тогда, важнее всех на свете
Нам было: Сколько заведём?
Как будут зваться наши дети?

*Ракета — башенка из реечек.

С улыбкой Владимир

PS Мы долго спорили о них -
Ну что ж, сошлись на... пятерых!
Была загвоздка там одна:
С Наташки - детям имена!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.