мангуст

Любимая, родная, я знаю, что ты ждёшь.
Ты говоришь, что я не знаю, ты говоришь, что это ложь,

Что я тебя не понимаю, что я не слышу ничего.
Я хладнокровно издеваюсь, что уж и замуж невтерпёж.

А я по-прежнему мечтаю, всё тот же я мангуст.
Я Рикки-Тикки-Тави, любовных полон к тебе чувств.




Darvagsky
14.05.2024


Рецензии