Малая Родина

НА ТО ОНА И МЕЛОДИЯ ВЕЧНОСТИ,
ЧТО,
  С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ПРОСЛУШИВАЕТСЯ,
А С ДРУГОЙ НЕТ!
ОНА ЭКЗИБИЦИОНИСТ,
А ВЫ,
- "ЗАЩИТА ЕЁ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ"
 ПОРЧА,
 СГЛАЗ!
НИКАКАЯ НЕ МЕЧТА ПОЭТА, НИКАКАЯ НЕ МРИЯ!

ОНА  ВОПРОС,
"Як???????????????
Це ж неможливо!!!!!!!!!!! ",

А ВЫ ТАКИЕ,
"КОТЫ СЫТЫЕ",
 -  МОЖЛИВО, МОЖЛИВО, ЩЕ ЯК МОЖЛИВО!
АВТОР "ДОН ЖУАНА",
БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ, КАК САМА КУЛЬТУРА! 
ВНЕ ВСЯКИХ
ПОДОЗРЕНИЙ
И ТЕОРИЙ ЗАГОВОРА,
ПОЗ КАМА СУТРЫ И ТАНТРЫ,
УЖ КОЛИ НА ТО ПОШЛО, ПСИХОТЕРАПИЯ.!


Рецензии