Душа
Загадочный, неведомый, всесильный.
Ты словно вихрь – магический и властный,
Неистовый, стремительный, ненастный.
Волнуешься, как пасмурное море
На ветреном бушующем просторе.
Всегда меня в объятьях держишь крепко,
Во власти у тебя я -- сильной, цепкой.
Закрыть бы чувства бурные на ключик.
Хотелось, чтоб душа, как яркий лучик,
Сияла бесконечно добрым светом,
А я была бы счастлива при этом!
Свидетельство о публикации №124051403123
С СЕРДЕЧНЫМ ПРИВЕТОМ И ПОЖЕЛАНИЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
Валентина Вежливцева 14.05.2024 19:46 Заявить о нарушении
Александра Клюкина 22.05.2024 14:13 Заявить о нарушении