На пыльных улочках в лучиках света

На пыльных улочках просто где-то,
Бродит весна, а может и лето.
Солнечный луч в окна врывается,
Я даже не знаю как называется
Этот пейзаж. Но счастье стучится
В сердце к каждому пусть примчится
По пыльным улочкам, в лучиках света,
Может весна, а может и лето.


Рецензии