Родина в сердце

На родину тянет,
Зов предков звучит,
Ручей по весне
Все в мыслях журчит.

Неведома сила в деревню зовет,
Соловушка милый сонатой поет.
Солнце свое, звезды свои,
Дубы у реки и сосны мои.

Вишня в цвету, сорочий гомон,
А в праздник, на Пасху - серебряный звон.
Речь православная, срубы, бардак,
Тепло и душевно, и бросить никак…

14.05.2024 Мтгр


Рецензии