Вчерашняя мечта сегодня явью станет
Твой путь ведёт тебя, иди, он не обманет.
Мельчайшая деталь всё изменить способна,
Иди с мечтою вдаль, по вере всё возможно.
По вере и с добром, с открытым настежь сердцем,
Всё сложится потом, всё сбудется прелестно.
Лишь делай шаг вперёд, малюсенький, но часто,
Твоя мечта зовёт и ждёт тебя причастно.
Она в себе хранит твою большую силу,
Чтоб смог ты победить себя в бою унылом,
Чтоб смог её принять, объединить все части,
Чтоб смог счасливым стать, с мечтой приходит счастье!
13.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124051403045