Пока их помним, они живы..

Вновь этот день нас всех объединил,
Все те , кто в небесах , как- будто с нами.
И многолюдно ныне у могил.
Усопших мы сегодня поминаем.

Я верю в то, что видят они нас,
И знают , что их любят тут и помнят.
Земная жизнь их пусть оборвалась.
Дождинкой с неба к нам они приходят.

Берёза шелестит своей листвой,
Коснётся ветерок меня , играя.
Почудится : родные все со мной.
И помощь мне с небес все посылают....

Помянем всех : любимых , дорогих,
Помолимся и постоим в поклоне.
Зажжём свечу мы в память всех родных.
Они живут , пока о них мы помним. .


Рецензии
Они живы, пока мы их помним!
Такие верные слова!
Благодарю,Валентина, за прекрасное стихотворение!

Ольга Соловьянова   16.05.2024 19:18     Заявить о нарушении
Оля , спасибо большое тебе за поддержку. Обнимаю : Валентина.

Валентина Образцова   01.06.2024 15:43   Заявить о нарушении
Всего доброго, Валя!

Ольга Соловьянова   01.06.2024 16:31   Заявить о нарушении