любовь безвозмездная сила

Ты любишь меня в обидах,
В несчастных пороках, в печалях…

Ты любишь меня в обидах,
В несчастных пороках, в печалях…

Ты любишь меня в обидах,
В несчастных пороках, в печалях…

Ты любишь меня в обидах,
В несчастных пороках, в печалях…

Ты любишь меня в обидах,
В несчастных пороках, в печалях.
Зима зашлась суицодом,
На май чуть-чуть посягая.

А ты, на меня полагаясь,
Осталась со шрамом душевным.
Я каждый день вырываю
Его из прошедшего плена.

Но так не бывает, чтобы
Исчезли сигналы мгновенно.
За новой и новой шторкой
Скрываются перемены.

А я хочу неизменным
К тебе оставаться в любви.
Я был всегда тебе верен,
Даже когда убил…

Даже когда убил…

Даже когда убил…

Даже когда убил…

И даже когда застрелился,
Я верен остался тебе.
И я к тебе не изменился.
Стремлюсь, как и прежде, к мечте.

С тобою разрушить оковы,
Что прошлого держат печаль.
Ты чуешь тот воздух свободы?
Любовь мне совсем не жаль…

Любовь мне совсем не жаль…

Любовь мне совсем не жаль…

Любовь мне совсем не жаль…

Любовь мне совсем не жаль.
Она несет счастье в руках,
Зеркалит в тех самых глазах,
Небесно-морских берегах
Что цвета.

Любовь бесконечно сидит
И ждет долгожданной весны,
Взаимности и ответа:
Какими же будут мечты?

Какими же будут мечты…

Какими же будут мечты
После зимы…


Darvagsky
11:47 am
14.05.2024


Рецензии