Новый день

Всю мудрость глубины веков
Нам воскресить дано теперь.
Чтоб стать свободным от оков -
В душе держи открытой дверь!

Очисти разум от помех
И удали из сердца боль,
Забудь обиды, вспомни смех,
Не исполняй чужую роль!

Любовью душу исцели,
Тогда не ведом будет страх
И очень близко, не вдали,
Увидишь новый Мир в цветах.

Наступит утро, сгинет ночь
И пробудившись ото сна,
Иди в день новый, Бога дочь -
Ты в этом Мире не одна!

13.05.24
Наталья Лучезара


Рецензии