Неотправленное
Ты удивлён? Я думаю, не очень.
Через меня бессмертным ты не станешь -
Из тьмы пришёл и в ту же тьму ты канешь.
Трусливый люд противен мне до дрожи
А ты, щенок, иначе и не можешь.
Коль не обидел Бог тебя умишком,
Не лезь ко мне ты, мелочный мальчишка.
Кажусь великодушной, может статься,
Но все-таки обучена кусаться.
И оказаться коль не хочешь битым,
Доверься ты, дружок, своим инстинктам.
А то внезапно может так случиться,
Что цапнет раздраженная лисица.
Свидетельство о публикации №124051402949