Капля счастья

Испить бы счастья, хоть глоток.
Из губ твоих вишнёво - терпких.
Интимных слов хмельной поток,
Дурманящих, немного дерзких.

Отпить бы счастья , хоть чуток,
Из нежных , бережных ладоней.
И будто бы залётный мотылёк,
Напившись, упорхнуть на волю.

Известно — счастье в мелочах.
Возможно прячется за шторкой.
А может в быстрых ручейках,
А может в чувствах сладко-горьких.

Возможно, счастье только миг.
Любви...единственная капля.
Падёт на душу... как в цветник,
И расцветёт большой охапкой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька!!! 👍👍👍🤝🤝🤝🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   14.05.2024 19:51     Заявить о нарушении