Сюрприз на рассвете

Рассвет на плешь мою упал,
Бессовестно, несправедливо.
Но в точку нужную попал,
Как было и необходимо.

Улыбка моя "кислой" вышла,
Висит как на корове дышло.
И пасть налево накренилась,
Место еде освободилось.

Ждут на тарелке три блина,
Невероятного размера.
Таблетка нужная пришла,
И чем пахнет,но не скверно.
        ***
Нет выбора с чего начать?
Лекарство надо принимать!   
    14.мая, 2024г.


Рецензии