Дрожа, как лист под белым снегом

 


   Весна простужено застыла


   Дождём чихая, снегом, ветром


   Саму себя не узнавая,


   Дрожа как лист под белым снегом


   Природа, будто бы в насмешку


   Холодный май ей подарила


   -Ну где же ты, Ярило солнце?


   Я вся промокла и простыла


   Весна, накинув плед на плечи,


   на май обиженно глядела


   Весна простужено застыла


   Дождём чихая, снегом, ветром


   Саму себя не узнавая


   Дрожа как лист под белым снег


Рецензии