Бардак

Ты поломан?
Я осколок.
Ты бардак, и я бардак.
Пойдём пить вино  на волок,
Или просто на чердак.

Расскажи мне что угодно:
О глубинах своих глаз,
Или о луне, бездонно,
Расплескавшейся на нас.

Я тебя совсем не знаю,
Ты бардак, и я бардак.
На моих костях танцуй же,
Растворяя кавардак.

Сердца, мыслей и объёма
Всеобъемлющей души.
Ведь не зря писал нам Бродский:
"Полыхай, пылай, греши"

 


Рецензии