Щёпот тишины
Как и вчера, я не особо ему рад.
Укутала своим пледом меня тишина,
Давно не была у меня в гостях она.
Слышу её шёпот под звуки смеха за окном,
Звонит телефон - кто-то ошибся на конце том.
Часы который год стоят, а время идёт.
О чём мои стихи, даже моя душа не поймёт.
Казалось, всё прошло и осталось где-то там.
Кто знал, что часть себя за вещий сон отдам.
Казалось, я чья-то дверь, а не ключ или засов,
Сколько позади не разрушенных мостов?
Свидетельство о публикации №124051400286