Светлая память

Светлая память ушедшим на небо.
Пусть будет покойно и радостно им.
А каждый из нас, кем и где бы он не был,
Пусть помнит, что ангелом этим храним.
В день поминальный зажжем в доме свечи.
Их огонечек – посланье родным.
Ведь души в Раю прописались навечно.
Их дни не экспрессом летят скоростным.
Там всё уготовлено для благодати.
Шлют и для нас тот подарок небес.
Вспомнить об этом сегодня нам кстати
Средь литургий и памятных месс…


Рецензии