Печаль

Давно печали я не знаю.
З.Гиппиус

ПЕЧАЛЬ

Давно печали я не знаю,
Владеет мною только смех.
Я хохочу и издеваюсь,
Ору я на глазах у всех.

И мне прекрасно,
телом молод
И обновляется душа.
Мне нипочем: ни жар, ни холод,
И я живу, вовсю дыша.

И даже ночью в снах и думах
Я – арлекин и сущий бес.
Моя душа живёт без трюмов
И вызывает  интерес!


Рецензии