Снег Майский летит тихий
Белая перинушка,
Майская чудинушка,
Хлопья серебринушки.
Снега летят крылатые,
Белые, лохматые,
Снежиночки былиночки,
Веселые пушиночки.
И белая черемуха
Пушистая, мудреная.
На цветочках вата-
Снежинками богата.
Майский прогноз погоды
Зависит от природы.
И соловьи затихли,
Снег Майский летит тихий.
14.05.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Свидетельство о публикации №124051402800