В золотом краю рассвета...

В золотом краю рассвета
В голубой туман утра
Как в свою любовь одета,
Ты пришла ко мне вчера,
Ты пришла ко мне вчера.
Ты глазами улыбалась,
Я смотрел в твои глаза,
В них роса переливалась,
Трепетной любви слеза,
То моей любви слеза.
Как ни странно, но у лета
Есть и пасмурные дни
Ни к чему ненастье это
Из души его гони,
Из души его гони…
Непогода затянулась,
А потом была гроза.
Уходя ты улыбнулась,
И запомнились глаза,
Мне запомнились глаза.
Да, они не изменились,
Вновь желаю счастья им,
Вспоминая как искрились
Нежным светом голубым,
Чистым светом голубым.


1988, осень
переработано 03.05.2024


Рецензии
..Звучит как песня!!
..
..Очень красиво Андрей, поздравляю..

Пантэр   01.06.2024 10:41     Заявить о нарушении
Да, когда-то это была песня. Вы угадали.
Благодарю, Светлана!

Андрей А Панченко   03.07.2024 11:32   Заявить о нарушении