Путь в никуда
Каждый ответит из нас
Лежа на смертном одре
Кто верил и кто жил в грехах
Каждый живёт , кто как может
Верит в отмеренный век
Никто жизнь тебе не умножит
Если ты человек
Ангелам только возможно
На вечную жизнь уповать
А людям грозит безбожным
В ад кромежный попасть
Путь жизненный оборвётся однажды
Сердце не будет стучать
Станет понятно, что дважды
Жизнь не вернётся вспять
И на последнем дыхании
Ты не успеешь сказать
Поздно просить мироздание
Я не хочу умирать
Свидетельство о публикации №124051402775