Куда катится наша поэзия. Ф
Г А Л И Н А
Сегодня хотела познакомиться с творчеством,
правда, случайно -- Вячеслава Беженара.
А творчество его выразилось вот в этом единственном
ПРОИЗВЕДЕНИИ: Оно у него сияет ярче бриллианта:
Вот этот ПЕРЛ:
Не критик я и не поэт...
Прочту стишок, оставлю "след"...
Так вот за это ПРОИЗВЕДЕНИЕ автор получил
более 500 рецензий. У меня песен, романсов
и стихов перевалило за 8 тысяч 600, а рецензий
всего в 3 раза больше. Хотя творчество моё читают
и даже хвалят. Я не считаю себя яркой уж поэтессой.
Но всё же обидно бывает порой.
У многих наших поэтов что - то не то стало с головой,
когда они ценят такие дары творчества.
Куда катится наша поэзия.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124051402740
А вот у вас, на мой взгляд, Галина, хорошие стихи! Над ними можно поразмышлять , подумать!Молодец!
Виктор Федрин 15.05.2024 13:19 Заявить о нарушении