вижь

viejeu
вижу вижу как вы едете
что до вас не знаю видите ли
как я тоже типа еду
а верней тащусь с тележкой
полной хвороста к победе
всяких зим? мы само- двигатели
(да уж даже вело- нету)
наш девиз отсель: не мешкай!


Рецензии