Я иногда пишу стихи
Для тех кто дорог или просто...
ПрожИтого иль нет, штрихи
От социального до тоста.
Пишу про дружбу и беду,
Для тех кто тронул мою душу...
Про жизнь, обиды, ерунду...
Пишу о чем сказать я трушу...
Про накипевшее в груди,
Про то как муторно и больно.
Про то что ждет нас впереди...
Чем вдруг встревожилась невольно.
Родные, близкие, друзья...
Вам посвящаю как то мало
Наверно потому что я
Вам на словах все рассказала.
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051402699
Доброго утра, Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 21.05.2024 06:24 Заявить о нарушении
с уважением Наталья
Наталья Кали 21.05.2024 10:00 Заявить о нарушении