С любовью жить я продолжаю...

В любовь я верить продолжаю
В ту, что даёт полёт душе,
Она живёт внутри, я знаю
Она огнём горит во мне.

Любовь, в которой нет предела,
Она свободна и чиста,
Любовь, что с детства песни пела,
В ней красота и простота.

Любовь без рамок и условий,
Без подчинений и обид,
Любовь, в которой нет сословий,
Неведомы ей страх и стыд.

Любовь щедра невероятно,
Она понятна всем без слов,
Она льёт свет благоприятный,
Она основа всех основ!

С любовью жить я продолжаю
И пусть порой нелёгок путь,
Любовью мир преображаю,
В любви я вижу жизни суть!.

14.05.24
Наталья Лучезара ;;


Рецензии