мазь Маргариты

Мазь Маргариты. 
Лечу на метле. 
Женские шифры. 
Секретные буквы. 
Книга Хартлиба в моей голове
О колдовстве и запретном искусстве.
Тело горит под холодной луной. 
Волосы сбились от встречного ветра.
Ярко пылают в кострах подо мной
Рыжие сестры упавшие с неба.


Рецензии