спешу, ред

СПЕШУ, ред.
==============
Асфальта,-
-"рыжая дорожка,...с золотом",
Прожилки,-
-мокрые,...под ноги,...
...
Воробьи, пока,-
-"не шарики лохматые",
Галдящие,-
-в мороз,..."воришки",...
...
А обычные, невзрачные,-
-"малышки-птички",
Милые,...
...
Вот чёрт!-
-расчувствовался я,
Спешу,...
Но всё же осень,
Боже ж! Как она,-
-красива,...
...
"В камуфляже",-
-умирающем своём,
Что пал,-
-"конвертами с небес",
И пусть,-
-не так,...
...
Но хочется мне,-
-думать,...по другому,
Пусть, тот лист,
Что,-
-под ноги мне,
Стелется,...ковром,...
...
Пусть будет,-
-с неба падшим он,
"На благость",-
-лето провожать,...
...
Жару его,-
-недобрым словом,
Ухмыляясь,-
-поминать,...
...
Ещё,-
-цветы,...
...
О них,-
-"особо"!
Птицы, женщины, да,-
-все они,...цветы,
Средь,-
-жизни нашей,...
...
Даже, если,-
-"осень на душе",...
...
"Прости-прощай" мне,-
-"девица-красавица",
Во,-
-алом,...с золотом,
Наряде,-
-осень,
Я,-
-спешу,...
...
И чувствую,-
-под ноги мне,
Цветная,-
-"простынь рыжая",
Ложится;...
...
-Провожай меня,
-К автобусной,-
"галдящей остановке",
-Осень,-
"женщина",
-Любовь моя,...
...
-Всё,-
ясно,...понимаю,
-Люди,-
"воробьи",
-Тебе ж,-
"по чину",
-Молчаливая,-
печаль, да,
."Торжество",...
...
-В твоём,-
"безбрачия, величии",...
...
-А я,-
"прощай",
-"Невзрачен", и,-
спешу...
============


Рецензии