Снится тишина

Вновь слёзы льёт тихонько дождь,
А нам лишь снится тишина.
По стёклам от разрывов дрожь
И дань свою берёт война
Не только жизнями солдат:
Уносит женщин и детей,
Сгребает в кучу всех подряд
И, всё же,мало ей смертей.
Кровавый продолжает пир.
На части души болью рвёт...
А по ночам нам снится мир,
Тот мир, где лишь любовь живёт.


Рецензии