Не говори ему бревно

Жена не хочет вас любить,
Зато желает вас пилить,
И говорит, что муж бревно,
А может быть, сама дерьмо?

- Заканчивай меня пилить,
И начинай меня любить!
У нас с тобой единство душ,
Ты ещё помнишь, я твой муж!


Рецензии