Я поклонюсь по пояс всем ушедшим

Я поклонюсь по пояс всем ушедшим
В объятия к безграничным Небесам
И там среди других таких нашедшим
Покой, внимающим Высоким голосам.
Я поклонюсь и восковую свечку
Зажгу, её поставив на гранит -
На все вопросы искренне отвечу
И расскажу,
Как на душе болит:
Как не хватает их тепла, заботы,
Как помню всё до самых мелочей...
Рощу детей, не прячусь от работы,
Что без изъянов, правда - без затей.
Я поклонюсь... Едва заметной каплей
Роса осядет рядом на гранит...
Я поклонюсь, тоски сраженный саблей...
Пусть вас Господь покоит и простит.

14.05.2024г.

Фото предоставила Екатерина Ган


Рецензии