После

И после смерти,
Помощи не будет,
Нам в деньгах.

Надеялись,
Так сильно,
В жизни.

Старались,
Торопились,
Не замечали чувства,
И здоровье покосилось,
В прах.

А будут чувства,
Единственно,
Что не Земное.

А деньги,
По сравнению с ними,
Прах.


Рецензии