Приголубьте мужика

Не ругайте мужика,не кричите
До отвала,досыта накормите
Стопочку,а лучше две,вы налейте
Приголубьте вы его,обогрейте
Честь мужскую он тогда не уронит
Долг супружеский сполна свой исполнит
И верёвки можно вить
За нос милого водить
Он бюджет ваш семейный наполнит
Грозный с виду,а в душе добродушный
Исполнительный и вам послушный
Можно всё с него слепить
На балет с собой водить
Будет он лететь,как шарик воздушный
Не ругайте мужика,не губите
Приголубьте,досыта накормите
Стопочку,нет лучше две,вы налейте
Всходы будут,сначала посейте


Рецензии