Что в Истине Желали. 14. 05. 2024 г

     ЧТО  В  ИСТИНЕ  ЖЕЛАЛИ

Проходит Всё, как Яблонь Белый Дым.
Так Что же в Истине Желали Молодым?
В День Свадьбы и Сварливая Свекровь
Желала Молодым: «Совет Вам да Любовь!»
Сначала Разберём «СОВЕТ» Буквально:
«Сущего Одного Вечно Едино Творение».
Без «Одного» Получаем «СВЕТ» Реально.
Таково Истинное Было НАС Намерение.
Убрав «Вам», Имеем: «СВЕТ ДА ЛЮБОВЬ».
Это уже для Многих из НАС Будет Новь.
Я Дальше Пошёл и «ДА» Разложил.
И «ДYХ» из Частицы Словом Ожил.
Так к ИСТИНЕ Фразы Вернулись МЫ Вновь:
Желали ВСЕГДА: «СВЕТ ДYХА – ЛЮБОВЬ».
                14.05.2024 г.


Рецензии