О Семейке Михалковых
За власть цеплялся как Репей ,
У этой Ангельской Семейки
С любою Властью - всё О,Кэй !
Они давно всё просчитали :
И знают - Где , Когда , Кому...
И кажется - Воскресни Сталин ,
Они служили б и Ему !
Свидетельство о публикации №124051402449