Деньги, не всегда время
Конечно,
Но если вдруг,
Случись беда.
За деньги помощь,
Ты не купишь,
Потратив время,
Свое зря.
Помочь тебе,
Лишь друг,
Поможет,
Любящая женщина,
Любя.
Родные?
Не совсем всегда.
Кто выгоду,
В тебе не ищет,
Потратит время,
На тебя.
Свидетельство о публикации №124051402426