и - два миллиционера, -

 Продавщица  цветов - спекулЬЯнтка, наверное  и  -  два  миллиционера, -  молоденьких  сукиных  сына,

которые  мать  родную  зубами  своими  готовы  стрелять и  стрелять, но  не  могут  они  к сожалению

                потому  -  как  сиротушки...  уууу...   


древесная  шея  и  хитрая  свекла  лица:

меж  бус  стеклянных - пальцы  застряют  в  червонце  - сила!

Всхлип  -  и  ах!

падают,  падают,  падаютъ  в  грязь  её  красивым  лицом,  и - на  её  мочалкой  набухшей  груди,-

                розочки,  розочки  роз!..


                цепляясь  губами, зубами, шипами  за

                коффту!

                и - застрявая  в  ней 

           в  цветастой  помойке  трусов  её,  в  пышных  оборках!

            зажмурился,  сжался,  затерся - полный  рублями  карман!


                менты  поганые  мы!:

     мы  -  молодцы   мы  -  леденцы,  мы  -  на  дорожных  жезлах  молодцы  мы,!

                раз  два  три  -  молодца! 
 
                мы - чёткий, чечёткие, аплодисментные, 

                и  мы  -  молодца,  мы  шагаем  ца-цца! 


      устав! 

устав         устав!

      АРЕСТ!               


Рецензии