Как Шаолинь ские монахи - С низу вверх и с верху в

 Я слышал где-то что монахи в монастырях Шаолиня часто практикуют для тренировок переноску всяких грузов, особенно вёдра с водой носят на гору,
И главное чтобы вода не пролилась ни грамма!

Так вот мы оказывается не хуже их на нашем производстве!


Как Шаолиньские монахи -
С низу вверх и с верху вниз,
На одиннадцатый конвейер,
Мы всей бригадою плелись.

Стропа в охапках, инструменты,
Вечная поклажа слесарей,
Не попьём сегодня чаю, мы в слесарочке своей.
И обед похоже двинем, гумеровщики ведь ждут,

Они склеют ленту быстро и весь закончится их труд.
 А нам жимки снимать обратно
И ограждения водружать,
А потом всю стару ленту доставать и убирать.

Как Шаолинь ские монахи -
С низу вверх и с верху вниз,
Ох, блин одиннадцатый конвейер,
Мы целый день с ним прояблись


Рецензии