Тучи не летучи

  Тучи летучи -
     но не нынешним маем!
   Хмурятся тучи -
   не улетают!
 
  Угрожают дождем -
  иногда доже снегом .

  Пожелаем тучам
  попутного ветра.

  А также рассеянности
    максимальной -

  далям много отдали
   и без печали.
 
  Родная земля
    о них не страдает.

 Фото автора


 Посвящена басня русскоязычной эмиграции поливающей россиян
    сплетнями и угрозами  - и даже фэйками .
 Таковых авторов тучных  немало на просторах стихи ру .
 Они тучно кучкуются в могучие кучки.И мечтают чтобы кто-то
 участвовал в их самопальных конкурсах.


Рецензии