Заповедь

(кападастр на 3й лад)
Em
Мой забытый сон.
Вещим стал с утра.
D  Днем мне светит луч,
В ночь горит звезда!Em
Синий горизонт,
Чист от гроз и туч.
D Крылья за спиной!
Дарят к небу ключ!Em

R:  Am            D
Пусть светом всех наполня,
Em
Любовь напомнит о себе,
Отдаст сполна для мира!
И Он вернётся по воде...

Каждый день новый путь,
Прост ли - труден - на выбор!
Грудью полной вдохнуть,
Не пугаясь ошибок!
Ты дашь слово себе,
Что пройдёшь его с честью!
Станешь в чьей-то судьбе,
Добрым знаком и вестью!

R:

Твой забытый сон,
Заповедь отца,
Пращурам поклон!
Тайнам мудреца!
Род воспрянь могуч!
Будь со мной всегда!
Днём ведёт нас Луч!
В ночь хранит Звезда!

R:

14.05.2024г.
М.М.


Рецензии