Альпинисту...

Шагал ты по горным дорогам,
Меж скал и белых снегов
И трогал рукой осторожно
Головки весенних цветов...

Срываясь,цеплялся страховкой,
Хмелея, стоял на ветру
К вершинам шёл ты упорно
И рвался Душой в высоту...

Не все ли горные выси
Во взгляде остались твоём?
Не там ли...мечтанья родились
В единой связке в подъём?!
15.05.86(ред.24)


Рецензии
Да альпинизм поглощает человека отдавая, сердце горам. Высота красота свершения!

Галина Молокоедова 8   23.05.2024 11:42     Заявить о нарушении