А был ли мальчик?

Мир изменился за долю недели,
три миллиарда лишились дохода.
Те ж, кто смотрел телевизор и ели,
не осознали эпохи ухода.

Первый игрок приготовился сразу;
кто-то решил - наступила свобода.
Мир сотворён был одной первой фразой
и остановлен одной строчкой кода.


Рецензии