эффект

облака обменник сервер
надземнЫх услуг
верхние плывут на север
нижние на юг

до одних подать рукою
взглядом – до других
с перспективою такою
редко вижу их

чаще проще с облаками
нет таких слоев
ну плывут себе (веками)
но эффект нулёв

а когда и так и этак
с разных двух сторон
то эффект хотя и редок
но весьма силен

напрочь бьет без проволочек...
знаешь – не вопрос:
я внесу его в стишочек...

вот уже и внес...


Рецензии