кривое

ясень криворукий
прямо (не грубя)
о своей подруге
я спросил тебя

знал что не ответишь
мы и не друзья
да и строки эти ж
выбросить нельзя

к песне не ревную...
не маячь в окне:
жизнь мою кривую
ты напомнил мне...


Рецензии