Космическая дурь

Дурь расползается по миру, словно сель,
В молодые умы заползая.
И мозги, превращаются в гель,
Плоть и душу, в издёвке, терзая.

Превращаются люди в рабов,
Дури, с космоса, к нам залетевшей.
И как от галлюциногенных грибов,
Поведение, этой толпы одуревшей.

Все исколоты мерзким тату,
Грудь и зад, силиконом залиты.
В человеческую красоту,
В виде нормы, влились паразиты.

Ну а губы, и смех, и грех,
Ну короче, без слёз не взглянешь.
У таких-же дибилов, имеют успех,
Коль нормальный, взглянешь – завянешь.

Это что ли, опора страны,
Генофонд, цвет, защита державы?
Нет, их действия, мысли, дурны,
Не к чему нам чуждые нравы!

Это общество, надо лечить,
Психбольница, давно по ним плачет.
Ну а дурь, надо так проучить,
Пусть, стремглав, восвояси скачет!
       
12/03-2024г


Рецензии