Рассказ Сердца Никоненко

Счастливой дороги Сыночек! Короткой дороги домой,давай помогу с рюкзаком то. Хоть лёгкий рюкзак твой! Закинув ту ношу за плечи маманя смахнула слезу, прости мой родной и любимый я дальше идти не могу. Живи мой родной долго -долго пусть пуля минует тебя, а сердце твоё не остудят ненависть и злоба. По правде прожить постарайся! Что дано исполни в судьбе. А я дорогой мой сыночек буду молить о тебе,таков вот рассказ Никоненко в бреду тогда он лежал и слушать своё сердце меня заставлял. Я слушала сердце солдата! Как с мамой он говорил. Ты не суди его Боже так сильно он маму любил!


Рецензии